Política de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Servicios en Procesos Interdisciplinarios, S.C.

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Servicios en Procesos Interdisciplinarios S.C. (SEPI) en sus Representaciones y/o sus Unidades de Negocio (“Thinstuff México y Latinoamérica”) con domicilio en: Av. Cuauhtemoc No. 1338, Interior 405 A, Col. Santa Cruz Atoyac en México, D.F., C.P. 03310, podrían recolectar y usar información proporcionada por Usted en este website (“Portal”).

 

1. SEPI recopila solamente la información que ésta página solicita con los siguientes propósitos: (A) fines de identificación (B) fines de entrega de información y documentación, (C) fines de facturación, (D) Para fines de brindar soporte técnico y asesoría vía telefónica por correo electrónico o vía On Line (E) para eventualmente contactarlo con el fin de responder a su solicitud de servicio de soporte técnico o mantenimiento del licenciamiento y/o monitorear la frecuencia del uso de este Portal, del licenciamiento y de los servicios técnicos de nuestras soluciones. (F) Para administración interna y propósitos de análisis. (G) Envió de licenciamiento, de información de actualizaciones, envió de folletería promocional y manuales respecto de las soluciones. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

2. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, nosotros podemos contratar a un tercero externo para manejar y administrar este Portal y para que nos apoye a entender cómo los visitantes lo utilizan. Aun cuando este tercero puede recolectar información sobre Usted en nuestro nombre, nosotros controlamos el uso de esa información de acuerdo con este Aviso. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe SEPI.

 

Se hace la advertencia que SEPI puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de SEPI.

 

3. El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable de este Portal (www.thinstuff.mx y www.thinstuff.com.mx ) es la Lic. Alma Rosa Saavedra Alcántara.

 

4. Los usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo alma.saavedra@thinstuff.mx Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

5. En el presente Portal, SEPI no recaba datos personales sensibles de los usuarios. No obstante, si se diera el caso, se obtendrá el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación.

 

6. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

 

7. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si Usted NO recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a SEPI. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

 

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en la Cd. de México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.