Descargas

Para evaluación del sistema Thinstuff XP/VS Terminal Server

Descargue AQUÍ Thinstuff XP/Server para su Evaluación

La licencia demo para 10 conexiones por un periodo de 14 días de evaluación.
NOTA: Si usted requiere un licenciamiento demo para más de 10 conexiones, contáctenos para apoyarle.

Contacto

Nota importante sobre el funcionamiento de Thinstuff.

• Thinstuff no funcionará si usted previamente a la instalación de nuestra solución ha instalado o a tratado de instalar el Hack RDWrapper.
  • El programa RDWrapper altera librerías importantes que hacen que el sistema no funcione correctamente, por lo que Thinstuff no podrá funcionar en el servidor.
  • Si instaló o ha tratado de instalar el hack RDWrapper en su equipo, deberá removerlo por completo y restaurar las librerías de éste para que el programa de Thinstuff funcione correctamente.
  • Si desea que personal especializado de Thinstuff México y Latinoamérica le apoye para remover el hack y sus librerías del sistema, comuníquese con nosotros y con cargo económico de US$ 95.00 ( Precio más IVA para México) se le apoyará en este proceso.

Chat en directo